Кокамид DEA (кокамид диэтаноламин).
Рег. номер CAS: 271-657-0
Рег. номер EINECS: 203-868-0
Кокамид ДЭА (Cocamide DEA) – это поверхностно-активное вещество (ПАВ). Представляет собой желтоватую вязкую жидкость, которую получают из кокосового масла. Применяется в качестве пенообразующаей добавки, регулятора вязкости в мылах, шампунях, пенах для бритья и пр. Иными словами, кокамид ДЭА усиливает действие других ПАВ.
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | CAS |