Продавець ТОВ "СРП" розвиває свій бізнес на Prom.ua 8 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
57 відгуків
ТОВ "СРП"
Графік роботи
  • Понеділок
    08:0018:00
    12:0013:00
  • Вівторок
    08:0018:00
    12:0013:00
  • Середа
    08:0018:00
    12:0013:00
  • Четвер
    08:0018:00
    12:0013:00
  • Пʼятниця
    08:0018:00
    12:0013:00
  • Субота
    Вихідний
  • Неділя
    Вихідний
Контакти
+380 (97) 987-13-57
Відділ продажу
ТОВ "СРП"
Менеджер ТОВ СРП
Виборзька вулиця, 29А, Запоріжжя, Україна
info@tov-srp.com+380979871357+380979871357

Лауретсульфат натрію (SLES, СЛЕС) 70% в бочках 200л

13 090 ₴/бочка

Показати оптові ціни
  • В наявності
  • Оптом і в роздріб
  • Код: 000173-170
Лауретсульфат натрію (SLES, СЛЕС) 70% в бочках 200л
Лауретсульфат натрію (SLES, СЛЕС) 70% в бочках 200лВ наявності
13 090 ₴/бочка
+380 (97) 987-13-57
Відділ продажу
+380 (97) 987-13-57
Відділ продажу
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Опис
Характеристики

Лауретсульфат натрію, алкілетоксисульфат натрію, сіль натрієва сульфоетоксілату жирних спиртів, сульфоетоксілат натрію, сульфат лаурилового ефіру натрію (SLES); Натрієва сіль монододецилового ефіру сірчаної кислоти

Рег. номер CAS: 151-21-3
Рег. номер EINECS: 205-788-1

Залиш позитивний відгук та отримай 20,00 грн на мобільний рахунок

Час роботи:

Пн-Пт 8:00 - 21:00,

Сб-Нд 9:00 - 18:00
Обід з 12.00 до 13.00

Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсульфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены. Также используется в производстве стали.

При электрофорезе белков используется для денатурации полипептидов и нейтрализации заряда молекул. Используется в составе лизирующих буферов для выделения нуклеиновых кислот из биологических образцов.

Порошок белого цвета. Горюч, температура самовозгорания 310,5 °C. Растворимость в воде — не менее 130 г/л (при 20 °C). Водный раствор лаурилсульфата натрия бесцветный и прозрачный. В водных растворах образует стойкую пену.

Биоразлагаемость лаурилсульфата натрия превышает 90 %, токсичных продуктов при разложении не образует.

Используется в качестве мощного детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество, часто в составе различных смесей, таких, как Авироль и другие. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе, во многие зубные пасты, шампуни, так как он дешёв и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение. Применяется в жидкостной хроматографии в качестве ион-парного агента для динамической модификации сорбентов.

Лаурилсульфат натрия может серьёзно ухудшать кожные проблемы у больных атопическим дерматитом.

Как компонент зубной пасты может вызывать стоматит и появление афт. Использование зубных паст без лаурилсульфата натрия может уменьшить язвы.

Показано, что лаурилсульфат натрия раздражает кожу лица лишь при длительном воздействии (более часа). Однако такое раздражение от лаурилсульфата/лауретсульфата натрия несравнимо с раздражающим действием остаточных щелочей (гидроксид натрия, гидроксид калия), которые содержатся в так называемом "натуральном" твёрдом мыле на основе натриевых/калиевых солей насыщенных жирных кислот и обычно скрыты производителями от конечных потребителей.

По заключению экспертов Cosmetic Ingredients Review (организация, занимающаяся проверкой безопасности косметических ингредиентов), лаурилсульфат натрия и родственный ему лаурилсульфат аммония в концентрации 2 % вызывают раздражение кожи у подопытных животных и некоторых людей. Раздражающее действие этих ингредиентов повышается с увеличением их концентрации и времени контакта с кожей. Поэтому длительное использование моющих средств с лаурилсульфатом натрия (или аммония) может привести к развитию сухости кожи, её шелушению, выпадению волос, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты. Однако ни у лаурилсульфата натрия, ни у лаурилсульфата аммония (даже в высокой концентрации) не было выявлено ни канцерогенного, ни эмбриотоксического действия.

Лаурилсульфат натрия может быть получен этерификацией додеканола серной кислотой с последующей нейтрализацией карбонатом натрия.

Основні атрибути
ВиробникCAS
Інформація для замовлення
  • Ціна: 13 090 ₴/бочка

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner